Съемка мероприятий

Наша общественная жизнь, как правило, наполнена чередой разных событий: бизнес-встречи, семинары, презентации, выставки, промо-акции… Безусловно, любая корпоративная вечеринка, концерт, спортивное соревнование или конференция, запланированные руководством компании, – это не только способ организовать интересный досуг сотрудников фирмы, но и важное публичное мероприятие, направленное на освещение в СМИ и повышение имиджа компании с целью привлечения в бизнес потенциальных клиентов и партнеров. Поэтому хороший репортажный фотограф просто необходим, чтобы как можно более эффектно осветить даже самое скучное событие, которое на фото должно выглядеть достаточно ярко и убедительно.

Репортажная фотосъемка предназначена для того, чтобы задокументировать самые важные моменты и оставить приятные воспоминания о прошедшем событии. Настоящие эмоции и неподдельное настроение всех присутствующих, общая атмосфера – все это передается на снимках, если за дело берется профессиональный фотограф. Благодаря таким фото все, кто не присутствовал на данном мероприятии, смогут мысленно перенестись в то место и время, и детально восстановить последовательность всего происходящего.

Профессиональный фоторепортаж мероприятий имеет существенные отличия от любительской и постановочной фотосъемки – здесь события отображаются, как есть, без предварительной подготовки. Запечатленные на кадрах люди выглядят естественно, поэтому фото получаются “живыми” и разноплановыми.

Где заказать съемку мероприятий?

Желаете запечатлеть самые интересные моменты из вашей жизни или жизни вашей компании? Хотите, чтобы каждая фотография, сделанная на ивенте, возрождала в вашем сознании самые приятные моменты прошедшего мероприятия? Закажите репортажную фотосъемку, и ваше событие будет отображено наилучшим образом!

И не важно, что вы планируете – семейное торжество, имиджевое мероприятие или деловую встречу. Профессиональный фоторепортаж поможет осветить событие максимально интересно, и передать естественную атмосферу любых мероприятий: конференции, тимбилдингов, спортивных соревнований, выставок, корпоративных вечеринок, встречи с друзьями и пр.

На сегодняшний день существует огромная конкуренция среди фотографов этого жанра, фоторепортажи которых могут отличаться своим стилем, качеством и ценой. Но если вы цените высокохудожественную работу и хотите заказать действительно опытного специалиста в области репортажной фотографии, предлагаю вам воспользоваться моими услугами.

Я – профессиональный фотограф, имеющий большой послужной список. Мой стаж работы фоторепортером – более 10 лет. С примерами моих работ вы можете ознакомиться в моем портфолио, где представлено множество качественных фотографий с самых разных мероприятий: бизнес-встреч, конференций, международных форумов и симпозиумов. Также я оказываю услуги выездной студии моментальной печати фотографии.

Стоимость съемки мероприятий

Сколько стоит профессиональная фотосъемка? Это наиболее частый вопрос, который задают мне клиенты, решившие впервые воспользоваться моими услугами. Постараюсь объяснить, из чего складывается стоимость профессиональной репортажной съемки. В первую очередь, цена на мои услуги зависит от условий и места проведения фотосъемки – будет ли она проведена в городе или планируется на выезде (в случае выездной фотосъемки в стоимость включается оплата трансфера), а также от того, сколько времени я буду занят на вашем мероприятии. Помимо этого, в стоимость репортажной фотосъемки включается раскадровка и профессиональная обработка снимков для публикации в СМИ, а также запись всех фотографий на диск или файлообменник в Интернете.

Каждый заказ является индивидуальным, поэтому окончательная цена будет озвучена только после общения с клиентом. При этом замечу, что расценки на мои услуги являются достаточно доступными. К тому же, если что, мы всегда сможем обсудить с заказчиком все условия и прийти к взаимовыгодному ценовому решению.

Срок выполнения заказа – 3 рабочих дня. По предварительной договоренности можно получить фотографии на следующий день после съемки или день в день. Результат – фотографии с коррекцией цвета, яркости и резкости. Возможна детальная обработка и печать любого количества фотографий.

Узнать точную цену фотосъемки вашего мероприятия и обсудить все вопросы, связанные с проведение фоторепортажа, вы можете при личной встрече или по телефону, указанному на этом сайте.